Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Безопасная и надежная покупка аккаунтов

Безопасная и надежная покупка аккаунтов 4 years 8 months ago #16906

• etamawoxo
  • etamawoxo's Avatar
  • New Member
Надежная и безопасная покупка аккаунтов в интернет-магазине «Ретрив»

Не так давно для того чтобы заниматься продвижением своего проекта в социальных сетях, мне потребовалось купить аккаунт Вконтакте. На запрос в поисковике я получила большое количество ссылок, и изначально даже растерялась и не могла понять, что же выбрать. Но знающие люди на одном из форумов порекомендовали, что в данном случае наилучшим вариантом будет приобретение аккаунта на портале «Ретрив».

Причины покупки аккаунтов

Социальные сети, первоначально служившие лишь для общения, за время своего существования значительно расширили свои функции. Теперь здесь можно не только находить или заводить друзей, но и получать неплохую прибыль. Поэтому появление спроса на приобретение аккаунтов связано со следующим:

1. Для увеличения трафика, как внутреннего, так и внешнего. В этом случае приобретенные аккаунты используются для поиска клиентов в социальных сетях, или же для привлечения особого внимания к своему проекту.
2. API VK помогает управлять рядом задач, например, ответами ботов на пользовательские сообщения или автоматическим мониторингом определенных страниц.

Что представляет собой этот ресурс

Это специальный онлайн-магазин, где можно купить аккаунты можно сказать всех соц. сетей за вполне доступную цену. Приобретая аккаунт, человек сможет быть уверен в том, что он продается только в одни руки. Это достаточно важный момент, потому что сейчас развелось очень много недобросовестных онлайн-магазинов, несколько раз продающих один и тот же аккаунт. Надежность данного продавца подтверждается более чем 4-хлетним опытом работы, а еще комментариями покупателей на разных форумах и порталах. Многие покупатели, уже имеющие опыт таких сделок, единогласны во мнении, что, если продавец занимается продажей аккаунтов уже достаточно долгое время, то можно с ним работать, не боясь обмана.

Различные вопросы, связанные с покупкой на данном сервисе, очень быстро и качественно помогает разрешить онлайн-консультант магазина. Для постоянных покупателей здесь присутствует бонус в виде получения бесплатного аккаунта. Это становится возможным после размещения отзыва об интернет-магазине на одном из ресурсов. Я считаю, что обязательно воспользуюсь предложенной возможностью, поскольку планирую еще не раз покупать здесь аккаунты.

Совершить покупку довольно-таки легко, и для этого просто-напросто нужно нажать на кнопку «Купить». В открывшемся окне следует заполнить данные, непременно проверив правильность написания электронной почты. Когда будет подтверждена оплата, можно будет воспользоваться ссылкой на скачивание. Если вы хотите купить аккаунт в вк без владельца http://retriv.biz/ – это то, что Вам нужно!

Варианты аккаунтов, доступные на портале «Ретрив»

Сегодня в данном интернет-магазине каждый пользователь может приобрести следующие виды аккаунтов:

• Автореги.
• Ретрив-Актив.
• Ретрив.
• Раскрученные.

Наиболее востребованными считаются авторегаккаунты. Их регистрация была выполнена программой автоматически, что в данном случае можно назвать большим плюсом при использовании таких страниц. Незаполненный профиль дает возможность устанавливать на данные аккаунты минимальную стоимость.

В итоге хотелось бы акцентировать внимание на том, что приобретать аккаунты следует только лишь у надежных продавцов. Для меня таким продавцом стал данный онлайн-магазин. Дополнительные гарантии позволили мне не беспокоиться о качестве моей покупки. В связи с этим, если вы хотите отыскать надежного продавца, где возможно купить аккаунты ВК недорого, то «Ретрив» это именно то, что вам нужно!
The administrator has disabled public write access.