This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: Методика самопознания и саморазвития с Веленой Приходько

Методика самопознания и саморазвития с Веленой Приходько 4 years 6 months ago #11384

• uqykagov
  • uqykagov's Avatar
  • New Member
Методика саморазвития и самосовершенствования с Веленой Приходько

На данный момент не просто продержаться дома, когда все заперты в замкнутом пространстве. Не так давно я стала замечать за собой грустные мысли, упадок сил и плохое самочувствие. Но мне повезло и, я совершенно случайно увидела методику нейроэксперта Приходько Велены. Перелистывая однажды ленту Инстаграмма, я заметила фотографию Велены.

Какие проблемы сможет решить Велена?

Я считаю, что каждая мама, у которой есть дети школьного возраста, переживает сейчас трудные времена. И я в этом плане не являюсь исключением. Каким бы организованным и пунктуальным ни был ребенок, обучаться дистанционно без помощи родителей ему не под силу, а что уж говорить о детях, которым постоянно нужно помогать. Проблемы с детьми, наваливающиеся снежным комом, привели к плохим отношениям и с мужем, ведь ему тоже нужно работать дистанционно из дома. Как следствие этого, головные боли и увеличение веса, из-за того что я пыталась заедать стресс.

Просмотрев публикации Велены, я поняла, что не одинока, и мои проблемы вполне решаемы. Психотерапевт смогла помочь мне не только с эмоциональным, но и с физическим расстройством. Ведь это является краеугольным камнем организма человека, физическое и психологическое здоровье полностью связаны между собой. Методика Велены помогла мне понять, как просто справляться со стрессами, позволила увидеть себя другим взглядом, отыскать дополнительные внутренние силы. Если вас интересует нутрицевтика Дубай - то на этом портале Вы всегда отыщите именно то, что Вам требуется!

Я советую обязательно каждому записаться на консультацию по очистке организма от токсинов, потому что мы – это то, что мы едим. Неполноценное питание, незнание обычной информации о том, какая еда полезна организму, все это смогло бы привести к негативным последствиям в моем случае, если бы не Велена. Мне хочется еще раз выделить, что диагностика проводится на инновационном оборудовании, в обычных поликлиниках такое точно не увидишь.

В чем суть авторской методики

Нейроэксперт благодаря своей методике оказывает влияние на разные сферы нашей жизни, помогая преодолеть сложности на пути изменений к лучшему. Она охватывает следующие направления:

1. Нутрициевтику.
2. Саморазвитие.
3. Медитацию.
4. Похудение.
5. Тета-хилинг.

Консультация с Веленой помогла широкому кругу людей, также и мне. Я могла найти выход сложившейся ситуации, привести в норму отношения с любимым мужем и детьми, разобраться в причинах своего лишнего веса. Если вас интересует саморазвитие Дубай, то обязательно обращайтесь к Велене. На сегодняшний день я счастлива, что все позади, и моя жизнь опять приходит в норму.

Страница Велены Приходько в ВКонтакте https://m.vk.com/velena_mind
в Инстаграмм @velena_mind
The administrator has disabled public write access.