Как можно вернуть свои деньги у мошенников с фирмой «Инфоскам»
Обращение в организацию «Инфоскам» было просто моим спасением. Желание заработать быстрые деньги довело к их утрате, что было для меня большим стрессом. Ведь эти денежные средства моя семья отложила для поездки на отдых за границу. Но по определенным причинам отдых оказался перенесен на непонятный период, и я принял решение рискнуть для того чтобы преумножить, так сказать, заработанное упорным трудом.
Не нужно, наверное, и говорить, что я не только остался без дохода, но и лишился денежных средств, которые так опрометчиво запустил в «прибыльный бизнес». Рассказать это своей семье я не мог, и стал быстро отыскивать пути решения ситуации.
Какие услуги предоставляет компания
Как выяснилось, не только мне нужны были услуги по возврату моих денежных средств. Для всех, кто попал в такую же ловушку и уже отчаялся получить возврат денежных средств от нечестных продавцов, либо же разного рода обманщиков, появилась надежда на положительный исход дела.
Эта компания разработана для помощи любому, кто потерял личные деньги посредством платежей, совершенных с пластиковых карт. Суть предложения кроется в том, что организация оказывает помощь обманутым клиентам мошенников оспорить платежи, которые были сделаны именно посредством пластиковых карт. Иными словами, специалисты помогают осуществить процедуру «чарджбэк».
Этапы выполнения работы
Перед началом сотрудничества я, уже наученный горьким опытом, естественно, изучил отзывы о фирме, и прочитанное меня весьма приятно удивило. Ведь это были не простые слова, что «все понравилось» и «все хорошо, спасибо ребята». Ко всему этому представлены копии тех или иных документов, указывающих на то, что на и правда была сделана работа, которая дала положительный результат. В связи с этим, не колеблясь, я отправил на портале заявку на бесплатную консультацию. Если вас интересует компания инфоскам
https://infoscam.ru/ - это то, что вы искали!
Затем работа двигалась по следующим этапам:
1. Компания убедилась, имеется ли шанс вернуть личные деньги без дополнительных затрат с моей стороны. За безнадежные дела они не принимаются, о чем мне сразу же сообщили.
2. Мы подписали договор. Он нужен, потому что считается подтверждением того, что все легально и на законных основаниях.
3. Подготовка необходимой информации, подтверждающей факт обманного присвоения денежных средств.
4. Процедура операции «чарджбэк».
Chargeback в переводе с английского означает «возвратный платеж». Иными словами, это подача в банк получателя денег претензии с требованием перечислить нужную сумму со счета мошенника и перечислить на счет плательщика в связи с неправомерными действиями с противоположной стороны. Замечательно, что я тут же обратился в эту фирму, поскольку существуют определенные временные рамки, которые нельзя ни обойти, ни увеличить. Срок подачи данных претензий равен 540 дням после оплаты. По прошествии этого срока вернуть обратно средства уже нельзя.
В чем достоинства сотрудничества
Оказывается, эта фирма принимает оплату за свои услуги по факту проведенной работы, а это значит, что нет никаких предоплат. Это не может не порадовать, ведь в таком случае понимаешь, что специалисты на самом деле нацелены на результат и выполнят свою работу не спустя рукава. Многие скажут, что нет ничего сложного, и возможно самому отправить претензию и вернуть свои денежные средства. Я хочу тут же выделить, что это дело, за которое должны браться именно профессионалы, потому что стоимость вопроса очень велика, потому что речь идет не о паре сотен рублей:
1. За каждым заказчиком организация прикрепляет личного менеджера, который станет заниматься подготовкой документации.
2. Документы готовятся в очень короткие сроки, не больше 14 дней.
3. Данные о клиентах не распространяются, и гарантируется абсолютная конфиденциальность.
В итоге нужно сказать, что средства свои я возвратил в полном объеме. В связи с этим всем, кто, как и я, пострадал от мошенничества, рекомендую процедуру возврата денег от фирмы «Инфоскам».