This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: Как вернуть свои деньги с организацией «Инфоскам»

Как вернуть свои деньги с организацией «Инфоскам» 5 years 4 weeks ago #11506

• oniqynir
  • oniqynir's Avatar
  • New Member
Как вернуть свои деньги с организацией «Инфоскам»

Я никогда не думала, что могу стать клиентом фирмы «Инфоскам». Но решив подзаработать денег на продаже товаров через сеть, попала на нечестного поставщика. Платеж от меня приняли, а товар так и не отгрузили. Пару дней кормили «завтраками», и я поняла, что подзаработать не выйдет, и надобно хотя бы вернуть свое. Но как это сделать? Знакомые порекомендовали мне попытать счастье и вернуть собственный платеж при помощи этой фирмы.

Основные принципы работы

Первое, что бросилось мне в глаза на сайте инфоскам отзывы - это лозунг: «Мы поможем вернуть ваши деньги!». И это оказались не пустые слова. С помощью спец. формы на веб-ресурс infoscam.ru я оформила заявку, и в течение короткого времени со мной связался представитель для уточнения основных вопросов. Для тех, кто хочет воспользоваться услугами этой организации, возможны еще три способа для связи:

1. Звонок по телефону.
2. Почтовый ящик.
3. Skype.

Как мне объяснили, за дело берутся лишь в том случае, коль спецы видят возможность для возврата денег. Если случай безнадежный, то клиенту быстро об этом сообщают, а не просят предоплату, как многие злоумышленники, а потом говорят, что сделать ничего невозможно.

Обязательным условием является плата денежных средств на карту получателя, потому как в ином случае, заявка не принимается. Так как фирма работает с такой операцией по пластиковым картам, как «Chargeback». Другими словами, это создание запроса в банк для возврата платежа плательщику. Но процедура эта не так проста, как может показаться на первый взгляд. Мне очень повезло, что платеж я совершала с карты Visa, поскольку чарджбэк возможен только для карт MasterCard, Discovery Card и   American Express. Здесь не идет речь о выбивании долгов или суде.

Правила платежных систем предусматривают возможность плательщика обратиться в свой банк и оспорить транзакцию. И банк в этом случае обязан рассмотреть обращение и решить его в пользу плательщика. Но работает это правило не всегда. Одним из основных факторов тут есть время, поэтому надо обязательно успеть уложиться в срок, отведенный платежными системами.

Что возможно сказать в конечном итоге

Я очень благодарна мастерам данной фирмы, потому как денежные средства мне все-таки вернули! Благодаря их профессионализму, и также слаженным и быстрым действиям нам удалось добиться от банка получателя моего платежа возврата абсолютно всей суммы, кою я оплатила.

Несмотря на весь негатив, для меня этот опыт был очень полезен. Я поняла, что нужно очень внимательно выбирать, с кем работать, и что нерешаемых ситуаций не бывает. Для тех, кто боится огласки, могу уверить, что эта компания обещала и выполнила условие полной конфиденциальности.Поэтому мои рекомендации о организации «Инфоскам» будут только положительными.
The administrator has disabled public write access.