Новости криптовалютного рынка на сайте Blockchain Media
Портал Blockchain Media представляет собой весьма востребованный обозреватель блокчейна, криптовалютных бирж и проектов. Мне данный ресурс помогает постоянно находиться в курсе майнинга и криптовалют. На этом ресурсе достаточно много разделов, но я в основном изучаю рубрику «Новости», потому что любая требуемая мне информация предложена именно тут. Тем, кому будет интересна данная тематика, я непременно советую добавить ресурс в закладки.
Обзоры и новости
Этот сайт предлагает исчерпывающую и достоверную информацию о майнинге и криптовалюте. В категории «Обзоры» возможно ознакомиться с технологией криптовалют, а еще изучить, какими методами можно заработать на ней. Информация, предложенная на ресурсе, поможет детально изучить рынок криптовалюты. Мне хочется заметить наиболее интересные и полезные, на мой взгляд, публикации в этой рубрике:
• какие блокчейн-игры помогают получить криптовалюту;
• как можно получить проценты на своих криптовалютах;
• список самых лучших криптовалютных трейдеров;
• увлекательные крипто-проекты.
Контент ресурса всегда обновляется и дополняется, из-за этого есть смысл периодически заглядывать сюда. В новостном разделе каждый день публикуются свежие статьи. Кроме того, тут можно следить за тем, что происходит в области майнинга и криптовалют. В случае если вы хотите Atikmdag patcher 1.4.7 (AMD/ATI Pixel Clock) скачать
https://blockchain-media.org/atikmdag-patcher-1-4-6/ – это именно то, что Вам требуется!
Софты
Очередная рубрика, которая заслуживает большого внимания, это «Программы». Здесь можно установить программы, которые обязательно пригодятся для майнинга и трейдинга. Меня заинтересовала тема безопасных Биткойн и Альткойн кошельков. На портале находятся ссылки для скачивания программ, а еще подробно и с картинками говорится, как сделать все необходимые настройки. Каждый сможет отыскать в данном разделе для себя что-то полезное.
В этой же рубрике я нашел очень ценную публикацию о виджете криптовалют для Windows и Mac. Эта программа дает возможность все время просматривать ситуацию на рынке. Это можно выполнять на своем ПК или ноутбуке в режиме реального времени. Программа достаточно проста, так как виджет визуализируется прямо на рабочем столе, и возможно сделать настройки под свои параметры. Прочитав эту статью, возможно выбрать наиболее удобный виджет. В том случае, если вы хотите скачать atikmdag patcher 1.4.7, то вам стоит посетить раздел «Программы». А для того чтобы быстро отыскать конкретную программу, то лучше всего использовать поиск.