This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: Проведение независимой экспертизы

Проведение независимой экспертизы 5 years 1 week ago #12736

• Robertjet
  • Robertjet's Avatar
  • New Member
Проведение независимой экспертизы с компанией «ДальСтройЭксперт»

На сегодняшний день независимая строительно-техническая экспертиза – это просто-напросто незаменимый инструмент для решения споров, которые касаются технического состояния любой недвижимости.

В этом деле я убедился на собственном опыте, потому что являюсь участником долевого строительства. И в тот момент, когда застройщик предоставил окончательное жилье, то у меня к нему появилось очень много вопросов. В связи с этим понадобилось обратиться к экспертизе с помощью научно-технического центра «ДальСтройЭксперт».

Для чего может понадобиться экспертиза?

Покупатель квартиры, как на вторичном, так и на первичном рынке, обязан иметь возможность оценить то, что он приобретает в плане соответствия всем тех. стандартам. Поэтому, если есть сомнения в качестве квартиры, соответствии всем санитарным нормам и ГОСТам, то лучше всего не рисковать и нанять экспертов для оценки, потому что это сможет помочь избежать большого количества проблем в дальнейшем. При помощи строительно-технической экспертизы возможно просмотреть:

1. Состояние стен и трещины в них.
2. Вентиляционную систему.
3. Разные недочеты, которые могут привести к потерям тепла.
4. Коммуникации.

Специалисты центра в процессе проверки определяют качество проведенных работ, рыночную цену жилья, а также соответствия любым требованиям ГОСТов. Вся информация, полученная в результате исследований, будет строго конфиденциальной. Из-за этого мы с застройщиком пришли к мнению, что наилучшим решением в этом вопросе будет воспользоваться услугами независимой фирмы для экспертной оценки.

В конце экспертизы нам предоставили полный отчет с советами. Такое решение помогло мне понять, что застройщик на самом деле действовал в интересах заселившихся владельцев жилья. Потому что очень важно решить все вопросы мирным путем, без обращения в суд. Если вам нужен эксперт строительно технической экспертизы http://dalstroiexpert.ru/ – это то, что Вам нужно!

Каким образом выбрать хорошего эксперта

На современном рынке большое количество разных фирм, предлагающих свои услуги в данной сфере. Но главное, чтобы эксперты имели достаточный опыт работы и квалификацию, позволяющую совершать правильные выводы на основании предоставленного материала. Как правило, более 90% всех дел организации имеют положительные судебные решения.

Команда данного центра с успехом выполнила более 500 строительных экспертиз. Техническое оснащение лаборатории дает возможность сделать вывод о том, что все выполненные проверки высококачественные и не нарушают никаких норм. В связи с этим я советую услуги технического заказчика и решения разных вопросов мирным путем.
The administrator has disabled public write access.