This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: Сервисный центр по ремонту телефонов в Киеве

Сервисный центр по ремонту телефонов в Киеве 5 years 5 days ago #13955

• ufoquti
  • ufoquti's Avatar
  • New Member
Не так давно неожиданно накрылся мой планшет Lenovo, что стало для меня настоящей проблемой. Ведь в гаджете хранились фрагменты моей служебной переписки, важные документы, фотографии. Планшет нужно было восстановить в кратчайшие сроки. Знакомые мне порекомендовали мастерскую StopNFix. Представленный сервис мне разрекламировали как один из лучших в Киеве, и в котором работают шикарные специалисты и используют оригинальные детали. Отзыв о сервис-центре StopNFix - http://ua-ru.info/publ/152618-bystryy-remont-telefonov-i-planshetov-v-kieve.Html.Я подумал воспользоваться советами, однако ради собственного успокоения для начала зашел на их сервис stopnfix.com.ua, и написав на адрес о случившейся проблеме. Быстро собрался и отвез вышедшее мобильное устройство к ним в центр, там меня сразу обнадёжили, что починка будет длиться минимальный срок. Потому что собственно в стенах мастерской есть склад деталей на разнообразные модели планшетов и телефонов, вот почему ремонт гаджетов в этом сервисе происходит автономно. Другими словами экономится время на заказ, доставку, приёмку необходимых комплектующих, что явилось одним из главных преимуществ сервиса. Еще один отзыв о сервис-центре StopNFix - http://cs-strikez.org/publ/raznoe/uslugi/nedorogoj_remont_smartfonov_v_kieve_za_3_chasa/24-1-0-6483.Ко всему прочему, диагностика поломок продолжался в районе получаса. После этого специалисты мастерской тут же мне доложили о неисправности (вышла из строя неведомая мне плата), а также указали стоимость ремонта и сколько займёт времени устранение этой неисправности. Такие условия меня устроили, а следовательно, я довольный возвратился домой, заранее понимая, что на следующий день я снова получу свой любимый гаджет. За рабочим планшетом Lenovo я приехал вечером на следующий день и с того времени устройство функционирует без каких-либо замечаний. Теперь буду знать, когда возникнут проблемы с планшетом или смартфоном, тут же не теряя времени обращусь к сотрудникам организации StopNFix. Где обслуживают в кратчайшие сроки и качественно.
The administrator has disabled public write access.