This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: Кредит под залог ПТС в Волгограде

Кредит под залог ПТС в Волгограде 5 years 2 days ago #14480

• azoxe
  • azoxe's Avatar
  • New Member
Безотлагательно понадобился кредит на 100 000 рублей для старта собственного дела. Но банк не дал мне нужной суммы, поскольку посчитал, что у меня нет возможности выплачивать ему проценты. Был в отчаянии, пока абсолютно случайно не узнал о существовании Единого Центра Залогов, с помощью которого вы имеете возможность получить деньги под ПТС машины. Зашёл на портал center-zalog.ru и оформил заявку. Через несколько минут мне уже позвонили и сообщили, что моя заявка одобрена. Для подписания договора дал регистрацию, ПТС автомобиля, паспорт. Процентная ставка на кредит составила лишь 4%. Деньги мне были выданы в течение часа, и самое важное, что автомобиль остался у меня.При этом срок выплат удалось растянуть на 4 года, именно поэтому платёж для меня по карману. В дальнейшем подумываю досрочно закрыть кредит, а за преждевременное погашение в ЕЦК отсутствуют штрафы и комиссии. Сервис сотрудничает только с качественными, проверенными временем кредитными компаниями, именно поэтому я уверен, что каких-либо проблем не произойдёт. На мой взгляд такая схема существенно более финансово выгодная, чем просто кредит в гос банке. И собственный опыт это подтверждает.
The administrator has disabled public write access.