This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: взять любую сумму под залог ПТС в автоломбарде ЗалогКарс

взять любую сумму под залог ПТС в автоломбарде ЗалогКарс 4 years 11 months ago #16342

• idagadyl
  • idagadyl's Avatar
  • New Member
Срочно требовалось 100 тысяч рублей чтобы сделать капитальный ремонт дома. Из-за не очень хорошей кредитной истории обычный потребительский займ мне давали под заоблачные проценты или не разрешали. По итогу, я нашёл выход на сайте zalogcars.ru, на котором я взял кредит под документы на авто на приемлемых условиях. Важно сказать, что займ выдали по трём документам: паспорту технического средства и гражданина, а еще СТС. Автоломбард ЗалогКарс - zalogcars.ru.Кстати, на ресурсе zalogcars.ru есть калькулятор по кредитам, при помощи которого я точно посчитал, сколько буду платить в месяц. Поняв, что это подъёмная сумма, ни секунды не сомневался и оформил займ. Самое важное, что залоговое авто все еще находится в моём управлении, а займ я потихоньку выплачу. Даже постараюсь досрочно выплатить кредит, в организации есть такая возможность.Особенно этот вид кредитования посоветую тем, кто официально не трудоустроен или получает маленькую зп. Так же, плюсом займа под ПТС стало то, что дают займ под мотоциклетную технику и даже водные технические средства. Для себя я уже оценил преимущества этого вида кредитования, вот почему если понадобятся финансовые средства снова буду переходить на zalogcars.ru.
The administrator has disabled public write access.