This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: Магазин дизайнерской элитной мебели и предметов интерьера

Магазин дизайнерской элитной мебели и предметов интерьера 4 years 11 months ago #16946

• yzoliny
  • yzoliny's Avatar
  • New Member
Некоторое время назад исполнилась моя мечта — закончил снимать квартиру и переехал в свой роскошный дом. Конечно, дизайн его продумывали совместно с супругой с учётом всех особенностей. Особенный шик в интерьер нового жилища привнесла дизайнерская мебель от конторы HOMINT. С помощью такого магазина мы оборудовали кухню, гостиную, спальню в едином стиле. Зеркальная мебель - заказывайте на сайте Homint.ru.При помощи комфортной навигации по сайту homint.ru очень быстро нашёл необходимые консоли, кресла, мебель и тому подобное. Приятно, что на многие модели была выставлена скидка, поэтому мне ещё удалось сэкономить. Да и вообще расценки тут заметно ниже, чем у конкурентов. Мне объяснили это просто, так как фирма HOMINT существует без третьих лиц. Также обязательно необходимо сказать о приятном персонале, который отвечал на все наши вопросы полноценно и грамотно.Также приятно, что в компании берут на себя обязанность доставить заказанный товар. Важно просто на сайте сервиса homint.ru уведомить о необходимости привоза заказа и указать нужный адрес. Так мы и поступили, в итоге заказ доставили довольно быстро. Подобного обслуживания в простых магазинах не увидишь, следовательно, обязательно ещё буду обращаться в HOMINT для заказа дизайнерской мебели.
The administrator has disabled public write access.