This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: Интернет-магазин дизайнерской мебели и предметов интерьера

Интернет-магазин дизайнерской мебели и предметов интерьера 4 years 11 months ago #16957

• ezynoqy
  • ezynoqy's Avatar
  • New Member
Не так давно исполнилась моя мечта — я со съёмной квартиры переехал в свой замечательный дом. Естественно, оформление его продумывали совместно с женой с учётом всех нюансов. Особый шарм в интерьер нового жилища привнесла дизайнерская мебель от компании HOMINT. В данном интернет магазине мы оборудовали спальню, кухню, гостиную в едином стиле. Дизайнерская мебель - заказывайте на сайте Homint.ru.При помощи удобной навигации по сервису homint.ru довольно скоро отыскал отличные консоли, кресла, мебель и тд. Очень порадовало, что на многие модели была выставлена скидка, а значит мне ещё удалось сэкономить. Да и в целом расценки тут существенно ниже, чем у конкурентов. Мне ответили на данный вопрос просто, потому что организация HOMINT работает без третьих лиц. Также обязательно нужно сказать о отличном персонале, который давал ответы на все наши вопросы обстоятельно и грамотно.Также приятно, что в компании есть доставка. Нужно просто на сервисе homint.ru уведомить о необходимости доставки заказа и указать собственный адрес. Мы так и сделали, в итоге заказ доставили за считанные дни. Подобного обслуживания в обычных магазинах не увидишь, следовательно, обязательно ещё обращусь в HOMINT для покупки мебели.
The administrator has disabled public write access.