Очень скоро отпуск и к нему я решил готовиться прямо сегодня. И здесь мне неоценимую помощь оказал портал Навигоша, благодаря которому я делаю маршрут моих поездок. Пару лет назад я прочитав на navigosha.com о Северной Пальмире воплотил в жизнь свою старую мечту, посетив и отдохнув в Питере. Сайт во время путешествия по городу на Неве явился для меня самым ценным путеводителем: за 7 дней пребывания я посетил несколько музеев, Казанский кафедральный собор, а так же полюбовался историческим центром Северной столицы. Всё о достопремичательностях и путешествиях смотрите на сайте
https://navigosha.com/.Сейчас хочу похожих отличных эмоций от своей тур поездки, поэтому подробно читаю обзоры в навигоше. Там написано об интересных городах, странах, достопримечательностях, которые мне так хочется исследовать. Используя информацию с сайта я теперь избавлен от досадных неожиданностей в момент путешествий, потому что всё доступным языком изложено в самой статье.После приезда с отдыха обязательно напишу правдивый отчёт про все. Напишу, какая размещенная информация на навигоше соответствует действительности, а что было не так. Наконец-то решил, что сейчас отправлюсь по городам Средней Волги. На это меня подбил портал navigosha.com!