Всегда трепетно подходил к своему здоровью, поэтому, как только появилась возможность обследоваться в центре «Здорового сна» города Минска с радостью пришёл в это учреждение. С первого взгляда было заметно, что тут довольно ответственно относятся к собственным обязанностям: вся территория центра чистая и просторная. Мои позитивные впечатления об этом центре только удвоились после прохождения процедур. Все работники организации очень образованные специалисты и душевные люди. Не уступает по качеству и оборудование сделанное в Швейцарии, США и др. По итогу, за короткий срок была сделана полноценная диагностика здоровья тела и проведены консультации лучшими врачами клиники.
Узи предстательной железы - "Центр здорового сна".
Важно отметить, что своевременно были выявлены проблемы с сердцем, которые мне настоятельно советовали плотно заняться лечением. Я послушал полученные рекомендации и на следующий день на сайте centrsna.by сделал заявку на приём к кардиологу Лапицкому Денису Васильевичу. Он внимательно меня послушал, подробно изучил мои обследования и написал лечение. Мое здоровье стало улучшаться, и после последнего медицинского обследования были диагностированы видимые улучшения. Теперь буду непрерывно обращаться к специалистам этого центра!
Сделать смад - "Центр здорового сна".