Недавно на МКАДе встала моя машина. Пробовал завести ее самостоятельно, но в этом деле меня ждало тотальное фиаско. Набрал товарищам и попросил о помощи, а они мне рекомендовали использовать услуги профессионалов с портала 1417.ru. Открыл сервис и набрал по выложенному номеру телефона Александру. В списке оказываемых услуг как раз значились запуск двигателя автомобиля. Срочный автоэлектрик с выездом на место в Москве -
https://1417.ru.
Механик добрался к месту поломки довольно оперативно. Услышав мои замечания, специалист тут же принялся действовать. Очень скоро он определил неисправность в двигателе и собственными силами смог её убрать. С этой целью с собой у него имелись все необходимые инструменты и оборудование, благодаря чему работа продвигалась скоро, и без заминок. В итоге уехал оттуда своим ходом, и стоимость услуг специалиста сильно обрадовала.
Важно отметить, что он мне порекомендовал провести полную диагностику двигателя непосредственно в его центре. Чуть позже я с радостью приехал к нему на проверку. Сервис у него просто замечательный, следовательно, диагностика была проведена качественно и оперативно. Я в восторге!