This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: Самая лучшая организация для приобретения осветительных приборов

Самая лучшая организация для приобретения осветительных приборов 4 years 6 months ago #9856

• ihiped
  • ihiped's Avatar
  • New Member
Лучшая организация для покупки осветительных приборов

Мои родители живут в частном доме, кой имеет огромную территорию. Поэтому, когда настало время ехать в гости, я недолго думал над выбором подарка. Решил приобрести светодиодный прожектор с датчиком движения.

Что такое LED- прожектор

Это новый вид освещения, который завоевывает все больше и больше поклонников. Ведь его плюсы весьма очевидны: срок службы в три раза больше, чем у ламп накаливания, а потребление энергии в разы меньше, чем у энергосберегающих ламп. Поэтому я решил, что для моих родителей такое освещение на участке - это наиболее оптимальный вариант. Но, поскольку стоимость у него не очень низкая, а нужен не один, а хотя бы несколько, то мой подарок придется как нельзя кстати.

В зависимости от назначения они бывают следующих видов:

• Внутренние - устанавливаются преимущественно в помещениях.
• Универсальные - более защищенные и могут использоваться даже на улице.
• Уличные - защищены от негативного воздействия внешней среды.
• Специальные – предназначены, как правило, для промышленного использования.

Я решил остановиться на уличной модели.

Как выбрать необходимую модель

Для тех, кто еще не определился с выбором, могу подсказать такой алгоритм вопросов, которым не лишне будет воспользоваться перед покупкой:

1. Необходимо точно знать место использования той или иной модели. Прожектор для улицы должен быть надежно защищен от воздействия внешней среды и выдерживать разные температуры, в том числе и отрицательные.
2. Какие задачи по освещению будут поставлены. Условия для зрения человека должны быть очень комфортными, а угол рассеивания широким, коль планируется освещать большущую территорию. В местах для отдыха советуется использовать более теплый свет.
3. Дополнительные функции. В моем случае это датчик движения.
4. Непременно перед покупкой надо убедиться в системе крепления.
5. Мощность прожектора. Можно ориентироваться по общим нормам или заказать услугу подсчета у специалистов.

Где купить прожектор

Для своего приобретения я решил воспользоваться веб-сайтом mix-buy.ru. Организация ведет личную деятельность больше 5 лет и имеет огромнейшее количество пунктов выдачи по территории России. Здесь оказался просто огромнейший выбор осветительной продукции и курьерская доставка по городу Москве. Этот момент особенно порадовал, потому что в нынешних условиях доставка товара до двери очень актуальна.

В результате следует сказать, что приобретенный товар оказался высококачественным, и я без проблем все установил на участке, и теперь меньше беспокоюсь о безопасности моих родителей.
The administrator has disabled public write access.