Не один год хотел попробовать свои умения на валютном рынке форекс. Но огромный риск финансовых потерь тормозил меня. Но не так давно я узнал, что небольшое количество бирж дает игрокам бездепозитные бонусы после выполнения ряда условий. С полноценным перечнем описанных порталов я ознакомился на странице [url=https://xn--90aaidbbkcjkn6acifbi1arek1ay5n.xn--p1ai]бездепозитныйбонусфорекс.рф[/url]. По итогу тщательного анализа принял решение попробовать сотрудничать с посредником Амега. Скинул на его сервис фотки ИНН и паспорта, а потом подтвердил собственный номер телефона. В результате на созданный счёт пришло 133 доллара.
Ранее я уже торговал на Форексе в демо режиме. Но на настоящие деньги торговля на бирже сильно отличается, как минимум своей атмосферой. Следовательно, брокером вместе с денежными средствами предоставляются курсы по обучению, где представлены самые известные стратегии Форекса. Пока я как раз на данном этапе, к делу в этом онлайн обучении подходят очень ответственно, обучая как нужно.
Не знаю, смогу ли я приумножить сумму в 133 доллара, но нужный опыт мною точно будет приобретён. Так как не крути настоящие ставки значительно увлекательнее игры на воздух. Я думаю, что когда-нибудь мне удастся увеличить бездепозитный бонус!