Разрешение всяких юридических споров с юристом Н. Е. Кондрашовым
Совсем недавно я столкнулся по работе с процедурой банкротства юридического лица и понял, что без грамотной консультации юриста мне просто-напросто не обойтись. Обзвонив коллег и друзей, я вышел на веб-сайт юриста Кондрашова. Мне понравилось, что этот человек имеет узкую специализацию и не выставляет заоблачную цену на предоставление своих услуг. Помимо того, имеет место абсолютно бесплатная консультация для понимания того, сработается ли он с клиентом либо нет.
В каких ситуациях требуется арбитражный юрист
Конечно же, в идеале лучше не доводить ситуацию до суда. Но коль вдруг это произошло, то лучшим решением будет доверить проблему спецу и не экономить на этом. Благодаря таким профи как, Кондрашов, можно разрешить споры в таких ситуациях:
1. Признание правомочности процедуры банкротства.
2. Правильность заключения контрактов и исполнение всех подписанных условий.
3. Споры, связанные с возникновением задолженности при выполнении тех или иных работ или оказании услуг.
4. Признание права собственности.
5. Взыскание различных платежей.
6. Споры, в связи с незаконным завладением чужого имущества.
В таких делах существует множество нюансов, разобраться в которых без опыта работы почти невозможно. Николай Евгеньевич Кондрашов не просто обладатель теоретических знаний. Он прошел абсолютно весь путь от простого спеца до помощника председателя суда, что позволило ему получить большущий практический опыт. На портале uristkondrashov.ru указаны абсолютно все плюсы работы именно с данным человеком!
Почему я советую сотрудничать с арбитражным юристом Кондрашовым
Сегодня зачастую при возникновении проблем с судом, множество люди теряются и не могут решить: надобен им юрист либо адвокат. Но по сути, это одно и то же. В арбитражном суде оба профессионала равны в процессуальных полномочиях, но побеждает юридически компетентный специалист. Ведь давно ни для кого не тайна, что именно от компетенции и профессионализма юриста зависит итог дела.
Мне очень понравилось, что
Кондрашов вовсе не скрывает данные о себе, а именно о своем образовании, и в марте этого года ему присвоен статус адвоката. Поэтому сомневаться в компетенции выбранного специалиста мне не пришлось. Николай Евгеньевич ценит не только собственное время, но и время своих клиентов.
В связи с этим, коль у вас возникла надобность привлечения к делу спеца, то обязательно доверьтесь юристу Кондрашову. Он не дает пустых обещаний, а сразу прогнозирует абсолютно все риски и принимает оплату в случае положительного решения по делу. А коль вас интересует арбитраж, то тут вам обязательно помогут!