Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Рабочее зеркало hydra onion

Рабочее зеркало hydra onion 4 years 8 months ago #17934

• erazuwyq
  • erazuwyq's Avatar
  • New Member
До недавнего момента считал, что легальные онлайн магазины — это лучшее, что можно было сделать в торговле на сегодняшний день. Однако резко передумал, когда приятель отправил мне ссылку на ресурс hydraruma6mcunvp.onion (заходить через ТОР), на котором я нашел предложения о продаже большого количества запрещённых веществ. Конечно же, услугами таких сервисов не станешь интересоваться каждый день, но в один момент я решился купить визу одной из стран. Так как в посольстве получил отказ, и я решил выйти из ситуации таким образом. Разумеется, контролирующие государственные органы не спят, из-за этого при повторном заходе на портал Гидра Онион необходимо будет искать зеркало портала. Однако можно с уверенностью сказать, что сайт действительно работает и довольно часто приходит на помощь. Повседневно сюда добавляется множество сервисов, что опять же добавляет популярности порталу.Например я, отправил ссылку на данный портал другу, брату и даже отцу. В жизни случается всякое и порой приобрести запрещённые вещества это вопрос жизни и смерти. Гидра практикой показал свое качество и что ресурсу вы имеете возможность доверять. Если будет нужно точно опять зайду на данный сайт!
The administrator has disabled public write access.