Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Получение займа под залог ПТС в «Первом Федеральном Инвестиционном Центре»

Получение займа под залог ПТС в «Первом Федеральном Инвестиционном Центре» 4 years 2 months ago #34692

• avimexe
  • avimexe's Avatar
  • New Member
Как взять займ под залог ПТС в «Первом Федеральном Инвестиционном Центре»

На сегодняшний день «Первый Федеральный Инвестиционный Центр» готов предоставить займы под ПТС всем кто желает. Заявку можно подать в онлайн режиме, и при одобрении уже через час на вашу карту будут зачислены денежные средства.

Я решил оформить займ именно на официальном сайте ПФИЦ, и, что немаловажно, мой авто остался у меня, и я продолжал на нем ездить. Для взятия кредита нужен был только мой паспорт и ПТС. Ставка по процентам тут достаточно выгодная и составляет всего лишь 2.5%. Я искренне рекомендую этот вариант для займа денежных средств, если у вас имеется в наличии машина, из-за того что это очень выгодно и комфортно.

Что нужно для оформления займа

В этом центре денежные средства выдаются под залог любого транспортного средства, будь то российский или зарубежный автомобиль, грузовой или спецтехника, мототехника и т.д. Ваша КИ никак не сможет повлиять на принятие решения по отправленной вами заявке. Для того чтобы подать заявку, вам надо будет на сайте уточнить свои контактные данные.

Процедура подачи заявки довольно-таки проста, и вам надо будет предоставить такую информацию, как:

• данные ТС: марка, модель, год выпуска и пробег;
• денежную сумму, которую вы хотите получить;
• личные контактные данные.

Важным аспектом станет состояние вашего автомобиля, от этого будет зависеть и размер предлагаемого займа. Максимальная сумма, на которую вы можете рассчитывать, равна 90% от рыночной цены ТС. После того, как займ будет погашен и договор расторгнут, вы сможете забрать обратно ПТС.

На сайте центра располагаются отзывы клиентов фирмы, просмотрев которые, вы сможете удостовериться в полной безопасности организации. Если вам нужна подробная информация или у вас появились какие-то вопросы, то вы в всегда можете задать их специалистам фирмы. Если вам нужен займ под птс - это то, что вы искали!

Достоинства займа под ПТС

Подавая заявку на оформление займа под ПТС, вы абсолютно ничего не теряете, так как ТС остается у вас. Вам потребуется только лишь вовремя погашать займ. Среди партнеров фирмы надо уточнить следующие компании:

• Победа финанс;
• Банк Тинькофф;
• Национальный кредит;
• Быстроденьги;
• Ваш инвестор.

Весь перечень организаций расположен на официальном сайте центра. В том случае, если вы желаете взять займ под залог ПТС, то непременно отправьте заявку на сайте «Первого Федерального Инвестиционного Центра».
The administrator has disabled public write access.